Мебель КМ / Новости

Эксклюзив от BMP и LOIUDICED

19 Ноября 2016

Семинар для дизайнеров в ростовском салоне «Мебель КМ» провели итальянские партнеры компании - владелец фабрики BMP Энрике Балестриери и владельцы фабрики LoiudiceD Вито и Саверио Лоюдиче.

Единственная на Юге России - на данный момент компания «Мебель КМ» эксклюзивно предлагает продукцию известных итальянских фабрик BMP и LoiudiceD. Руководители производств впервые приехали в Ростов-на-Дону, чтобы рассказать об уникальных особенностях изготовления мебели, истории фабрик и их лучших коллекциях.
Простые формы, деликатный декор и чистые линии силуэта - таков стиль фабрики BMP, которая давно завоевала свою особую нишу на мировом рынке. Владелец фабрики BMP Энрике Балестриери подчеркнул, что выпускаемые на производстве предметы классической итальянской корпусной мебели для гостиной и столовой пользуются большим спросом, благодаря высокому качеству и надежности.  Мебель BMP выполнена из массива ореха, вишни и танганика, с отделкой полиуретановым и резиновым лаками. Мастера выполняют гравировку и инкрустацию по старинным ремесленным технологиям. В качестве сырья фабрика использует древесину исключительного качества, а подлинность каждого предмета подтверждает клеймо.
«Мы начали работать с фирмой «Мебель КМ» четыре года назад. Это наш надежный и эксклюзивный партнер, - делится Энрике Балестриери. - У фирмы прекрасные экспозиции в Ростове и Краснодаре, где представлены модели-бестселлеры нашей фабрики. Это важно, ведь конечные потребители, посещающие салоны, могут прочувствовать комфорт и высокое качество, получить гарантии и удостовериться в том, что перед ними подлинная продукция».
Диваны, кресла, кровати, пуфы, кушетки, стулья… Оригинальная и практичная мягкая мебель выпускается фабрикой LoiudiceD почти 35 лет. Владельцы фабрики LoiudiceD Вито и Саверио Лоюдиче в своих выступлениях акцентировали внимание на умелом сочетании в производстве инновационных технологий с традиционными приемами ручной работы. По их словам, фабрика предлагает более 150 моделей с большим разнообразием отделок из кожи и ткани, более 400 вариантов цвета. «Диван, - как любит повторять основатель фабрики Вито Лоюдиче, - должен быть предметом, где можно делать все сразу - и отдыхать, и общаться, и спать…».
«Фабрика LoiudiceD сотрудничает с компанией «Мебель КМ» два года, - отметил Саверио Лоюдиче. - У нашего партнера отличный шоу-рум. Здесь все очень умело скоординировано и вместительно устроено - клиенты видят законченные интерьерные композиции, продуманные до деталей. Наблюдая реальный рынок в России и Италии, могу сказать, что «КМ» - действительно прогрессивная фирма Она хорошо организована в плане клиентского сервиса и гарантирует минимальные сроки доставки, благодаря прямым, налаженным связям с поставщиками в Италии».

скачать фото: https://cloud.mail.ru/public/KDa9/qCjyE7tmu

Мастер-класс состоялся в рамках масштабной программы по сотрудничеству с дизайнерами, которая активно действует в компании «Мебель КМ» уже четыре года.