Мебель КМ / Новости

Кухонный праздник

7 Декабря 2017

     Торжественное открытие бренд-секции итальянских кухонь Scavolini состоялось в ростовском салоне «Мебель КМ».

     Тесто, сыр, приятная компания и кулинарная фантазия… Очаровательные и удобные кухни Scavolini так и манят соорудить здесь что-то вкусненькое! Что и сделали приглашенные на праздник дизайнеры, вооружившись поварскими передниками и колпаками. Мастер-класс по приготовлению лазаньи провел шеф-повар ресторана Sapore Italiano Дарио Банекки. Все желающие могли не только принять участие в гастрономическом марафоне, но и насладиться вкусом уже готового традиционного итальянского блюда, а также другими изысканными яствами фуршетного стола.

     Гостей встречали генеральный директор холдинга «КМ-Союз» Евгений Каракушьян, директор компании «Мебель КМ» Ольга Тисленко и руководитель представительства фабрики Scavolini в России Массимилиано Николини. По словам итальянского партнера, салон «Мебель КМ» стал восемьдесят восьмым в нашей стране, где представлены кухни этого всемирно известного итальянского производителя.

     «Я искренне рад началу сотрудничества, и уверен, что наши кухонные гарнитуры вызовут огромный интерес у посетителей магазина. Тем более, что выбор огромен - полсотни оригинальных моделей, выполненных в разных стилях и ценовых категориях», - подчеркнул Массимилиано Николини.
Сколько лет фабрике Scavolini? В каком городе было основано первое производство кухонь под этой маркой? Гости, которые смогли ответить на эти и многие другие вопросы викторины получили подарки - итальянское вино и сертификаты на посещение кулинарных мастер-классов Sapore Italiano.
Кстати, первого дизайнера, поспособствовавшего заказу в салоне кухни Scavolini ждет приз - 1000 евро. А первые три дизайнера, благодаря которым состоится реализация кухонной мебели на сумму от 30 тысяч евро, отправятся в Италию - запланирована культурная программа с посещением фабрики.