Мебель КМ / Новости

Секреты от Brunello

25 Ноября 2017

     Презентацию для дизайнеров в ростовском салоне «Мебель КМ» провел коммерческий директор фабрики Brunello Николо Гусан. Встреча была организована совместно с журналом Hi Home в рамках традиционного проекта «Дизайн-туры по субботам».

    Результат страстной любви, горячего нрава и точной ручной работы - так возвышенно и аллегорично отзываются о мебели Brunello ее создатели. Николо Гусан рассказал гостям о пяти основных коллекциях фабрики. Приглашенные узнали, что отличительной особенностью бренда является использование в производстве акриловых и полиуретановых лаков, придающих изделиям высокую износостойкость. Такая мебель способна радовать своих владельцев долгие десятки лет.
Эксклюзивные и безвредные лаки изготавливаются специально для фабрики - эту технологию, которую на сегодня мало кто в мире применяет, фабрика заимствовала у паркетчиков. Нанесение всех покрытий производится только вручную, что служит гарантией превосходного равномерного слоя. Фабрика с готовностью идет на встречу заказчикам, изготавливая мебель по индивидуальным размерам и цветовым комбинациям.

     Примечательно, что с Brunello компания «Мебель КМ» начала сотрудничать в этом году. Осенью на экспозиции в ростовском салоне появилась грациозная коллекция от этого производителя - спальный гарнитур Valеntino.

     «Дизайн-туры по субботам» - уникальный формат мероприятий, инициированный журналом Hi Home. Это площадка для общения между дизайнерами и архитекторами города и интерьерными компаниями, где каждая из сторон может найти выгодные условия для реализации новых авторских проектов.