Мебель КМ / Статьи / Итальянские кухни Arrex: главное о том, чем они интересны

Итальянские кухни Arrex: главное о том, чем они интересны

Свою историю фабрика Arrex Le Cucine, основанная на северо-востоке Италии в 1973 году, начинала с 2000 кв.м. Сегодня, к сравнению, это уже около 90 тысяч кв.м. производственных мощностей и огромные площади собственных складов с готовыми модулями и фурнитурой. Их, модулей, у «Аррекс» сотни. Вы собираете кухню, словно конструктор: совместно с дизайнером моделируете компоновку (угловая или линейная планировка, с центральным островом либо полуостровом), выбираете понравившиеся отделки и цвета. Заказ отправляют на фабрику — и уже примерно через месяц кухня будет доставлена заказчику. Срок для итальянских производителей кухонь, скажем прямо, минимальный. Секрет в складских запасах, о которых мы сказали выше: компания тратит время не на изготовление модулей, а на комплектацию кухни из уже произведенных деталей.

Итальянские кухни ARREXКупить кухни Arrex в салоне Мебель КМ

Материалы кухонь Arrex

Arrex использует массив дерева, шпоны и современные материалы, такие как углеродное волокно и микроцемент.

Кухни Arrex

Дизайн кухни фабрики

Arrex производит как классические, так и современные модели. Обратите внимание и на «смежные» решения вроде кухонь в духе кантри/прованс.

Купить кухни итальянской фабрики ArrexКухни Италии ArrexКлассические кухни Arrex

Цена итальянской кухни Arrex

Говоря о стоимости, возьмем в качестве отправной точки базовую 4-метровую линейную модель Denise в классическом исполнении. В районе 300 тысяч (от 60 тысяч за погонный метр) обойдется такая кухня с фасадами из крашенного МДФ либо экошпона.

Цена на кухни Arrex

Гордость и лицо Arrex — кухня Essenza. Ее фасад выполнен из каменного шпона — тонкой пластины из натурального сланца. Минимальная стоимость такой кухни — порядка 550 тысяч рублей.

Итальянские кухни Arrex: цены

Четырехметровая кухня Alice в базовой комплектации стоит в районе 600 тысяч рублей. «Элис» представлена на экспозиции в «Мебель КМ». В комплектации с навесными шкафами и вытяжкой, созданной специально для Arrex, кухня из массива дерева стоит 1300 000 рублей.

каталог кухонь Arrex в Мебель КМ

По ссылке — каталог кухонь Arrex в «Мебель КМ». Для заказа доступна любая модель из каталога фабрики.

Ниже еще несколько популярных моделей кухонь Arrex:

Итальянская кухня Anna

Anna

Итальянская кухня Eleonora

Eleonora

Кухня Италии Morgana

Morgana

Кухня Tiffany

Tiffany

Кухни Arcobaleno

Arcobaleno

Кухня Opale

Opale

Кухня Oriente

Oriente

Кухня Passion

Passion

Возврат к списку