Мебель КМ / Новости

По итальянским фабрикам

24 Июня 2014

Экскурсию на итальянские мебельные фабрики организовала «Мебель КМ» для своих лучших сотрудников и дизайнеров, активно сотрудничающих с компанией.

Золочение, патинирование, инкрустация, резьба, ковка - ознакомиться с ремесленными технологиями изготовления итальянской мебели, а также современным автоматизированным производством смогли директор компании «Мебель КМ» Ольга Тисленко, менеджер ростовского салона Тамара Селиванова, менеджер краснодарского салона Елена Немолочная, дизайнеры Алексей Кужель и Анна Алпатова. В девятидневную программу вошло посещение таких известных на весь мир производств, как BM Style, Ferretti & Ferretti, Volpi, Bova, Grilli, Maronese, Tomasella, Aster, Arrex.

«Для меня поездка была незаменима в профессиональном плане, - делится Тамара Селиванова. - Поразило, как много используется на фабриках ручного труда. Теперь я смогу рассказать клиентам салона, что видела своими глазами весь уникальный процесс изготовления преметов интерьера и компетентно ответить на любые вопросы».

Гости узнали историю фабрик, увидели все этапы производства и технологические особенности, познакомились с новыми коллекциями в выставочных залах. Особое впечатление осталось от посещения шоу-рум Arrex, где были представлены более 120 комплектаций кухонь в разных отделках и цветах. А на фабрике Tomasella состоялся мастер-класс по использованию специализированной графической программы, позволяющей самостоятельно составлять эскизы заказов по расстановке мебели.

«Мебель восхитительная, но еще очень понравились сами итальянцы! - отмечает Анна Алпатова. - Нас встречали люди из пригородов - руководители фабрик - удивительно открытые и позитивные. Поразила их работоспособность и вообще отношение к своей работе. Они любят свою дело и гордятся им. Хозяева трудятся наравне с подчиненными, и конечно же, это отражается на качестве продукции. Всегда приятно иметь в доме вещь, которую кто-то делал с удовольствием! В целом, очень благодарна «Мебель КМ» за такой информативный и полезный отдых!».

Со всеми этими фабриками «Мебель КМ» напрямую сотрудничает уже много лет, а экскурсии на производство - ежегодная традиция компании.

По материалам turistics.com