Мебель КМ / Новости

Роскошная GIMO

26 Июня 2012

Для того, чтобы встретиться с клиентами компании «Мебель КМ», из Италии специально приехали глава группы компаний GIMO Донателла Турини и руководство фабрик, входящих в эту корпорацию - директор фабрики BM Style Стефано Барнини, директор фабрики Caroti Джованни Кароти и директор фабрики AMC Марко Антонелли, а также представитель компании «Мебель КМ» в Италии Мауро Теренци.

Представители группы компаний GIMO рассказали о «ручных» производственных технологиях, которые передаются владельцами этих в большей мере семейных мебельных фабрик из поколения в поколение - инкрустации, резьбе, ковке, лакировке и патинировании, росписи, нанесении сусального золота и т.д. Гости узнали, почему такие предметы интерьера считаются произведениями искусства и настоящими шедеврами мебельной индустрии, а ее почитатели - обладатели изысканного вкуса и высокого статуса. Приглашенные ознакомились с последними коллекциями этих фабрик, которые были представлены в этом году на ежегодной международной мебельной выставке в Милане, а также смогли задать итальянским партнерам все интересующие вопросы.

СПРАВКА:

GIMO - концерн, образованный в 1975 году и объединяющий 20 итальянских компаний - производителей мебели высокого качества, расположенных в области Тоскана, недалеко от Флоренции. Продукцию GIMO компания «Мебель КМ» продает 12 лет, в 2008 году в ростовском салоне была открыта бренд-секция  GIMO - третья на территории России после Москвы и Санкт-Петербурга. «Мебель КМ» - официальный эксклюзивный представитель GIMO в Ростове-на-Дону и Краснодаре