Мебель КМ / Новости

Завтрак для бизнес-леди

28 Ноября 2012

Встреча клуба была посвящена сфере образования. Женщины поделились опытом организации дополнительного обучения сотрудников с целью успешного развития своих компаний. Много говорилось о новых возможностях образования в России и за рубежом. Специальным гостем делового завтрака стала Кэтлин Булл, представитель компании «Carfax Educational Consultants», которая рассказала о возможностях обучения в школах и вузах Великобритании, Швейцарии и США. Поднималась проблема борьбы с курением, алкоголизмом и наркоманией среди учащихся.

«Мебель КМ» на деловом завтраке представила Елена Смыкова, заместитель генерального директора холдинга «КМ-Союз» по экономике и финансам. Она выступила с докладом на тему «Реализация коммуникативной и образовательной функций компании как способ осуществления своей миссии». Был презентован проект «Открытая школа дизайна», который стартовал в ростовском салоне в апреле этого года. Елена подчеркнула, что занятия по оформлению интерьера проводятся для клиентов бесплатно, вспомнила о самых ярких из проведенных мастер-классов и пригласила бизнес-леди на очередной урок, который состоится в декабре.

По словам идейного вдохновителя деловых завтраков, заместителя председателя Правления банка «Центр-инвест» Ольги Высоковой это третья встреча неформального женского клуба, призванного не только помочь каждой бизнес-леди умножить свой бизнес, но и вспомнить об истинных нематериальных ценностях. Обсуждаются такие вопросы, как корпоративная и социальная ответственность бизнеса, благотворительность. «Мы благодарны компании «Мебель КМ» за предоставленную площадку и радушный прием, - отметила Ольга. - Приятной неожиданностью стали цветы для каждой из дам от генерального директора Евгения Лазаревича. Все угощения были невероятно вкусными. У вас очень уютная и красивая атмосфера, которая повлияла на позитивное течение нашей дискуссии, вдохновила на хорошие идеи и правильные мысли. Кроме того, мы узнали о вашем новом замечательном проекте по дизайну. Присоединимся обязательно!».