Мебель КМ / Новости

Aster и Calligaris представляют!

26 Апреля 2017

Последним коллекциям мебели Aster и Calligaris были посвящены семинары для дизайнеров в ростовском и краснодарском салонах «Мебель КМ».

Новые оригинальные версии стульев, кресел, столов, стеллажей, диванов, ковров презентовал представитель фабрики Calligaris Илья Муравьев. Многие из них можно было видеть в этом году на Миланской выставке. Он поведал об обширных вариантах отделок и цветов, акцентировав внимание на том, как сильно за последнее время поменялась ассортиментная линейка.
В свою очередь, представитель фабрики Aster Кирилл Ступичкин продемонстрировал присутствующим пять архитектурных «настроений», в которых выполняются кухни - TRADIZIONALE, MODERNO, TRANSITIONAL, LUXURYGLAM и FACTORY. Коллекцию FACTORY он рекомендовал, как соответствующую самым последним мировым модным тенденциям: бунтарский дух и смелые сочетания фактур, блеск меди и налет ржавчины, конструктивные решения вроде книжных стеллажей, которые предлагается использовать как перегородки. Для отделки кухонь в этой коллекции применяется массив натуральной древесины с большим количеством металлоконструкций и армированного стекла. Фасады напоминают школьную доску, на которой можно записывать рецепты, фурнитура минимизирована, а при ее наличии в качестве материла используется грубое сырье. Одну из моделей FACTORY гости могли рассмотреть «вживую» на экспозиции в салоне.