Мебель КМ / Статьи / Шкафы из Италии: классические и современные модели премиум-класса

Шкафы Италия в магазине "Мебель КМ"

Прямым назначением такого предмета мебели, как шкаф, является хранение всевозможных вещей. Но ведущие итальянские производители создают шкафы, которые не только выполняют свою основную функцию, но и становятся настоящим украшением любого интерьера. В российских городах Краснодар и Ростов-на-Дону элитные модели итальянских шкафов представляет компания «Мебель КМ».

Классические модели и шкафы-купе из Италии

Если вы подбираете мебель для гостиной, спальной комнаты, холла, прихожей или гардеробной, обязательно обратите внимание на шкафы, представленные в нашем каталоге. Это не просто вместительная корпусная мебель. Здесь вы можете найти и купить изделие, отвечающее следующим характеристикам:

  • идеальная стилистическая выверенность, присущая только итальянским дизайнерам;
  • оптимальное сочетание размерных параметров и внешней презентабельности;
  • высочайшее качество фурнитуры, корпусных элементов, сборки;
  • великолепный декор, который привнесет особую эстетику в интерьер помещения.

Классическим моделям итальянского производства присуще мастерское обыгрывание древесной фактуры и оттенков. Современные же варианты шкафов-купе характеризуются гармоничными сочетаниями дверных панелей разного цвета и роскошных зеркальных поверхностей.

Преимущества покупки элитных итальянских шкафов в интернет-магазине «Мебель КМ»

Наша компания не просто продает элитную корпусную мебель из Италии. Мы делаем всё возможное, чтобы помочь каждому заказчику подобрать гарнитур, идеально подходящий к обстановке и стилю конкретного помещения. Наши дизайнеры-консультанты помогут вам определиться с выбором.

Элитные мебельные предметы, имеющие значительные габариты, нуждаются в аккуратнейшей доставке, сборке, установке. Любая царапина будет здесь невосполнимой потерей. Покупайте у нас итальянские шкафы премиум-класса, а мы гарантируем их бесплатную доставку в абсолютной сохранности.

Возврат к списку

www.ortodont.org