Мебель КМ / Новости

Путешествие в мир кухонь

4 Июля 2013

Делегация компании «Мебель КМ» побывала на знаменитых итальянских фабриках по производству кухонь - Aster и Arrex.

Увидеть своими глазами все «кухню» изготовления самых признанных по качеству и дизайну кухонь Италии смогли продавцы ростовского и краснодарского салонов «Мебель КМ» Юлия Чучупалова и Екатерина Маркоф, а также путевки в подарок получили дизайнеры, активно сотрудничающие с компанией - Александра Шилова и Светлана Яшина.

«Поразил огромный масштаб производства и его полная автоматизация, - делится впечатлениями Юлия Чучупалова. - Полученные знания пригодятся с точки зрения повышения профессиональной компетентности. Теперь я также смогу поделиться с клиентами, какой непростой путь проходит мебель, прежде чем попасть к нам в салон, как достигаются такие важные свойства итальянских кухонь как качество, надежность, функциональность, стильный дизайн, и почему за эти интерьерные шедевры стоит платить».

Обучающая программа включала экскурсию по кухонным фабрикам и ознакомление со всеми процессами и этапами производства. Гости посетили цеха, где им продемонстрировали уникальные передовые технологии и современные материалы для изготовления кухонной мебели. На каждой фабрике их ждали увлекательные мастер-классы. Aster акцентировала внимание на возможности изготовления нестандартных деталей и эксклюзивных проектов, а Arrex - на обширном складе готовой продукции, обеспечивающем оперативность заказа.

«Хочется сказать спасибо компании «Мебель КМ» за интересную экскурсию. Приятно, что компания высоко ценит партнерские отношения с нами, дизайнерами, и проявляет свое всяческое внимание», - отмечает Александра Шилова.

Благодаря многолетнему успешному опыту прямых поставок кухонь с фабрик Aster и Arrex, «Мебель КМ» имеет возможность предлагать клиентам все последние новинки этих производителей по лучшим ценам.