Мебель КМ / Новости

Дизайн-тур

11 Июля 2013

Сразу две экскурсии в ростовский салон «Мебель КМ» совершили дизайнеры и архитекторы. Тур был организован под эгидой глянцевых журналов об интерьере - Hi Home и Home Magazine.

Не вполне обычное путешествие состоялось в рамках проекта «Дизайн-тур по субботам» журнала Hi Home. Гости окунулись в разные стили и эпохи, отраженные в интерьерных композициях салона «Мебель КМ». Особенное впечатление на приглашенных произвели новые залы - экспозиция известных итальянских кухонных фабрик Aster и Arrex и современные коллекции фабрик Tomasella и Zanette. В развлекательной части «туристов» ждала викторина на тему итальянской мебели, «знатоки» были награждены бутылками коллекционного итальянского вина. Также гости приняли участие в творческом конкурсе - создании «Пизанской башни» из кусочков багетов. Победил автор не только самого высокого и экстравагантного строения, но и самого устойчивого. Главный приз - издание с подборкой лучших проектов известных итальянских дизайнеров - достался дизайнеру Галине Лучинской. Все тридцать мастеров по интерьеру получили в подарок флешкарты объемом 16Гб с каталогами продукции фабрик-поставщиков компании.

А журнал Home Magazine провел в ростовском салоне «Мебель КМ» заседание дискусионного клуба, на котором обсуждался вопрос - каким должен быть идеальный мебельный салон. На встрече присутствовали такие известные в городе архитекторы и дизайнеры как Валерия Ромашко, Анна Шемуратова, Наталья Евсюкова, Екатерина Шубина, Алла Гранкина и многие другие. Специалисты по интерьеру делились проблемами, выносили оригинальные предложения, как сделать сотрудничество мебельных магазинов с дизайнерами более плодотворным и как правильно продвигать мебель клиентам. Директор ростовского салона «Мебель КМ» Анастасия Луконина подчеркнула, что партнерство с этой фирмой выгодно для дизайнеров не только в плане бонусов, но и дополнительных привилегий - это бесплатные поездки на известные мировые выставки и фабрики, подписка на интерьерные журналы и т.д. Участники клуба отметили высокий уровень компетенции «Мебель КМ» на рынке и профессионализм персонала, предложив и дальше работать в сплоченной команде.

Вывоз мусора селятино тучково ссылка.