Мебель КМ / Новости

Лучший салон в Краснодаре

3 Марта 2015

Согласно независимому исследованию «Союза Русских Байеров», салон «Мебель КМ» признан одним из лучших в Краснодаре и заслуживает звания BEST LUXURY STORE.

«Союз Русских Байеров» - некоммерческая организация, созданная с целью объединения профессионалов розничного бизнеса высокого ценового сегмента - провела независимое исследование в 15 городах России и выделила лучшие бутики и салоны по направлениям: дом, мода, ювелирные украшения.

Как сообщается в письме организации в адрес салона, мониторинг проходил в три этапа: общедоступные данные, опрос СМИ и визит «тайного покупателя». Каждый этап позволил убедиться, что выбранные салоны - действительно лучшие и отвечают целому ряду следующих важных критериям: мультибрендовый ассортимент товара, высокий статус и качество продаваемых марок, эксклюзивный подбор коллекций, отдельно стоящий магазин (не в торговом центре), стильный интерьер и витрина, качественный интернет-сайт, рекламная компания в СМИ или Интернете, высокий уровень сервиса и работы с клиентами.