Мебель КМ / Новости

«Бестселлеры» от Calligaris

17 Июня 2015

Новинки Миланской мебельной выставки - 2015 презентовал дизайнерам, сотрудничающим с «Мебель КМ», представитель итальянской фабрики Calligaris в России Илья Муравьев. Семинары состоялись в ростовском и краснодарском салонах компании.

Розовый, зеленый, голубой - большинство предметов интерьера исполнены в приглушенных и нежных оттенках, также продолжают царствовать белый и серый цвета. Настоящими «звездочками» крупнейшей мебельной выставки в этом году стали коллекции от Calligaris для столовых зон, гостиных и спален. По словам Ильи Муравьева, особый интерес у посетителей стенда фабрики вызвала новая серия столов для небольших кухонь - модели из полуметра легко раскладывающиеся в 3 метра и вмещающие до 16 человек. Самыми продаваемыми остаются керамические столешницы, теперь представленные в расширенной цветовой гамме - тренд последних нескольких лет. Внимание также было приковано к «семейству» стульев с очень мягкими сиденьями, по комфорту не уступающими креслам. Среди других новинок - кровати, более широкие, чем были в предыдущих коллекциях фирмы, с оригинальными мягкими изголовьями, разнообразные модели комодов, кресел и диванов в новых отделках и цветах. Линейка аксессуаров пополнилась пледами и зеркалами от молодых дизайнеров, оформленными в восточном и абстрактном стилях. Последнее веяние - металлическая отделка, активно используемая в оформлении аксессуаров, преимущественно в светильниках.

«Изделия нашей фабрики - это современная мебель среднего ценового диапазона. Мы стараемся, чтобы качественная продукция стала доступной для более широкой аудитории. В этом году появилось много бюджетных версий мебели, очень оригинальных, в дизайне не уступающих похожим, но более дорогостоящим позициям других итальянских производителей», - комментирует российский представитель фабрики Calligaris. - Все наши модные новинки уже сегодня можно приобрести под заказ в салонах «Мебель КМ».

Не боится воды и высоких температур, не выгорает на солнце и не царапается! Ростовские мастера по интерьеру также смогли ознакомиться с образцами садовой мебели Calligaris, представленной на летней площадке. Как отметил Илья Муравьев, изделия на фабрике перед выпуском проходят специальный «тест-драйв», что является гарантом прочности и долговечности. Дизайнеры оценили стулья и столы высокотехнологичного пластика на ощупь и отметили еще одно оригинальное решение - так называемый «конструктор» из кубиков, которые могут быть использованы и как стулья, и как стеллажи, и как барная стойка, и как перегородка.

Бренд-секция всемирно известного мебельного производства Calligaris открылась в ростовском салоне «Мебель КМ» ровно год назад, чему предшествовало многолетнее партнерство. С тех пор ассортимент мебели под этим брендом в салоне расширился, а экспозиция стала выглядеть еще более выигрышно. Мебель Calligaris здесь оформлена в виде законченных интерьеров, дополненных всевозможными аксессуарами: торшерами, посудой, корзинами для хранения и т. д.

Тут можно скачать проигрыватель KMP бесплатно последнюю версию на русском. . Наша компания предлагает приобрести обои флизелиновые для стен можно купить у нас. . Закажите обои на бумажной основе коллекции обоев самые лучшие по оптовым ценам.