Мебель КМ / Новости

Выставочная Италия

20 Октября 2010

Рассказать об истории создания каждой фабрики-партнера, ее индивидуальных дизайнерских и стилистических особенностях, уникальном качестве используемых материалов и рукотворных технологиях изготовления мебели, модельном ряде и вариантах комплектации, новых коллекциях… Ежегодно осенью компания «Мебель КМ» организует встречу своих клиентов с итальянскими поставщиками. На этот раз в Ростов-на-Дону приехали директор фабрики Lanaflex Ориана России, директор фабрики Stile Elisa Мирко Бузинаро, управляющий директор фабрики Tempor Франческо де Валь и директор фабрики Niecoline Федерико Морамарко.

У входа гостей церемонии встретили, ставшие уже визитной карточкой салона, Коломбина и Пьеретта. Все приглашенные получили маленький приятный сюрприз - наборы открыток с изображением мебельных гарнитуров в формате 3D и стерео очки. А заполнившие анкеты-опросники, смогли принять участие в беспроигрышной лотерее и выиграть «горящую» скидку от 2 до 9%, суммирующуюся со скидкой по дисконтной карте. Победители викторины на итальянскую тематику были награждены подарками от компании «Мебель КМ» и компании Л'Этуаль - партнера мероприятия. Развлекательную программу сопровождали выступления профессионалов по бальным танцам и изысканный фуршет. А завершился вечер аукционом - «с молотка» ушли настенные часы, кованый стул-банкетка, настольная лампа, торшер, зеркало, комплект - кашпо и колонна, картина и два кресла.

«Такие мероприятия стали для нас уже доброй традицией. И мы благодарны нашим итальянским друзьям, что они нашли время посетить наш праздник, - подчеркивает директор ростовского салона «Мебель КМ» Наталья Лаз. - На сегодня партнерами нашей компании являются порядка 120 итальянских фабрик. У нас есть все лучшее из того, что предлагает сегодня мебельный рынок. Но мы продолжаем изучать новые предложения и налаживать связи с новыми производителями. В этом году началось сотрудничество с такими фабриками, как Eurodesign, Niecoline, Balestrieri, Esalinea».

Выставка-продажа в «Мебель КМ» будет работать до конца октября.