Мебель КМ / Новости

Новоселье по-краснодарски

14 Декабря 2010

Почетная миссия перерезать красную ленту была доверена директору Центра итальянского интерьера «Мебель КМ» в Краснодаре Владиславу Стихареву и директору сети салонов «Мебель КМ» Джузеппе Секко. С приветственным словом к присутствующим обратились генеральный директор холдинга «КМ-Союз» Евгений Каракушьян, представитель «Мебель КМ» в Италии Мауро Теренци и первые лица итальянских фабрик-производителей мебели: управляющая компанией GIMO-Export Донателла Турини, директор фабрики Caroti Джиованни Кароти, директор фабрики BM Style Кристина Барнини, директор фабрики Signorini&Coco Энрико Коко, директор фабрики Newdesign Валерьяно Мариотти, менеджер по экспорту фабрики Аster Майнарди Гаудиано, директор фабрики Maronese Даниеле Гаспаротто.

Гости вечера получили возможность поучаствовать в беспроигрышной лотерее подарочных купонов на сумму от 1000 до 5000 рублей, а также розыгрыше ценных призов от «Мебель КМ» и партнера мероприятия - компании «Л' Этуаль». Перед приглашенными выступил оперный дуэт со знаменитыми вокальными композициями на итальянском языке, праздник сопровождался изысканным фуршетом.

«Второй раз мне улыбнулась удача! - улыбается клиентка салона Антонина Ефанова. - Я уже выигрывала в «Мебель КМ» 15 тысяч рублей, на которые приобрела в салоне поразительного изящества малахитовые шкатулки. А сегодня мне в подарок досталась картина - тоже очень красивая. Спасибо «Мебель КМ» за доброе, теплое, внимательное отношение!». Клиент магазина Евгений Баязитов: «С «Мебель КМ» мы дружим давно. Неоднократно бывали в старом салоне на ул. Красноармейской. Приобретали здесь много предметов интерьера для оформления своего дома, сейчас присматриваем мягкую мебель. Выбираем «Мебель КМ» за высокое качество продукции и обслуживания. Хочется пожелать магазину удачного старта на новом месте, чтобы рос и ассортимент товаров, и число постоянных покупателей! В добрый путь!».

В связи с новосельем площадь экспозиции возросла в полтора раза, количество представленных предметов интерьера - вдвое, а магазин получил новый высокий статус - Центр итальянского интерьера. Салон занимает около 3-х тысяч квадратных метров, где размещены более 2,5 тысяч наименований мебели и аксессуаров от 50 известных итальянских фабрик. Здесь открыта бренд-секция фабрики GIMO - первая и единственная в Краснодарском крае. Кроме того, «Мебель КМ» имеет эксклюзивные контракты по югу России с такими фабриками, как Giamprini, Stile Elisa, Аster, Nicoline, Pandolfi и многими другими. А к Новому году в салон также поступит мебель от знаменитого итальянского дизайнера Паоло Лукетта и новая коллекция Dolce Vita фабрики Turri, которая будет эксклюзивно представлена только в «Мебель КМ».

Центр итальянского интерьера «Мебель КМ» в МФК «BOSS-HOUSE» - крупнейший в сети салонов «Мебель КМ», руководство компании видит большой потенциал для развития мебельного бизнеса в Краснодарском крае.