Мебель КМ / Новости

Семь футов под килем!

1 Ноября 2012

Команда компании «Мебель КМ» заняла четвертое место на первой в России парусной регате кубка Porsche.

В Ростове-на-Дону в яхт-клубе «Аврал» прошло одно из самых ярких мероприятий сезона - парусная регата на кубок Porsche. Под парусом за честь компании «Мебель КМ» боролись генеральный директор холдинга «КМ-Союз» Евгений Каракушьян и представитель компании «Мебель КМ» в Италии Мауро Теренци. Также компания «Мебель КМ» выступила спонсором мероприятия.

Более 300 любителей и профессионалов парусного спорта собрались на пирсе, чтобы насладится атмосферой солнечной осени и красотой водной стихии. В регате приняли участие более 60 яхтсменов. Во время бескомпромиссной борьбы на воде, гости на суше наслаждались энергичными музыкальными композициями и разнообразными морскими деликатесами. Все желающие смогли побывать за штурвалом новых Porsche Panamera и Porsche Cayenne предоставленных Порше Центр Ростов.

Брендированная яхта «Мебель КМ» пришла к финишу четвертой. Все участники получили памятные медали, грамоты и подарки от партнеров регаты. Приятным сюрпризом для гостей стало эффектное гидро-лазерное шоу, продемонстрировавшее красоту, яркость и динамику.