Мебель КМ / Новости

Ах, эти кухни!

1 Ноября 2012

В ростовском салоне «Мебель КМ» торжественно открылся новый зал кухонь.

Яркие, вкусные, изумительные рецепты - в модных кухонных интерьерах! Новый зал кухонь встретил первых гостей зрелищным кулинарным поединком. В искусстве приготовления итальянских блюд соревновались команда известных ростовских дизайнеров и команда клиентов салона. Желающие могли продегустировать салаты, приготовленные участниками и оценить кулинарный талант. Победила дружба, а все «повара» получили подарки.

На площади 200 квадратных метров разместились 9 экспозиций кухонь премиум-класса двух известных итальянских фабрик - Aster и Arrex. Это признанные профессионалы в изготовлении кухонной мебели, в своих изделиях сочетающие передовые идеи дизайна с эргономичностью и функциональностью. Клиенты компании «Мебель КМ» смогли первыми в России увидеть и оценить совершенно новую модель фабрики Aster - LUXURY GLAM, изготовленную в единственном экземпляре. Накануне этот эксклюзив был представлен на мебельной выставке в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. «Мебель КМ» имеет многолетний успешный опыт прямого сотрудничества с этими производителями, благодаря чему может предлагать клиентам все последние новинки по самым выгодным ценам. Чтобы рассказать об уникальных передовых технологиях и современных материалах для изготовления кухонной мебели, на презентацию шоу-рум приехали итальянские партнеры - директор фабрики Aster Никола Турчи и собственник фабрики Aster Мирко дель Прете.

Кроме кухонь, приглашенные могли ознакомиться с другими новинками в салоне - роскошной гостиной фабрики Капеллини и спальней производства Марзоратти.

Также гостей ждали зажигательные выступления музыкального коллектива, профессиональная фотосессия в изысканных интерьерах салона, викторина на тему итальянской кухни и розыгрыш призов от «Мебель КМ». Каждый гость праздника получил в подарок купон на скидку в размере 20%, который можно использовать при заказе кухни в салоне.